Лекарство

Эва Миллер Ми
я  не хочу любви лишь дозу
я отравиться ею вся хочу
и быть в бреду той до конца всей жизни
что светит впереди прожекторами
назад я не смотрю уже, остыло
нет боли той и сожаления нет
и я горжусь собою
и  смерти лишь передаю привет
ищу таблетки, чтобы выпить горсть я
и в жарком том бреду прожить
и знаю я, они в твоей ладони
и ты тот самый  мой английский пациент