Всё в руках у Бога

Александра Тяпкова
Порой живешь, не замечая,
Что ты стоишь  уже у края.
И стоит только чуть шагнуть,
Как оборвется жизни путь.
А ты всё ждёшь и ждёшь чего-то,
Тебе богатств больших охота,
Зачем? Не знаешь сам подчас,
Живи сегодня и сейчас.
И не проси у жизни много,
Она сама в руках у Бога.