Сёрф любви

Вероника Греция
На гребне любви,
Как на дикой волне.
Скользим мы вдвоем
При полной луне.
Хоть и близок финал,
Нам сейчас все равно.
Ты меня искушал
И дал выпить вино.
Ночь темна и нежна,
Край не виден во мгле.
Мне б дожить до утра,
Растворившись в тебе.
Знаем страсть коротка,
Веришь мне и луне
И под дрожь в двух телах
Мы утонем в весне.
Соль на сладких губах,
Привкус ран и тоски,
А в дыханье твоём
Капли свежей любви.
Утром снова туман
Заберёт к берегам.
Ветер стон унесёт,
Как безумный шайтан.
Разобьется волна
О подножие в хлам.
Скалы брызги смахнут,
Это все лишь обман.
Нас уже не вернут
В эту ночь, в этот спам...