Здравствуй!

Наталья Озолина
Здравствуй!  Как  твои  дела,
Как  здоровье,  как  душа,
Не  приходит  ли  порой,  в  час  ночной
Грусть,  что  ты  сегодня  не  со  мной?

Старый  год  ушел  и  не  вернется,
Нам  оставил  доброе  в  копилку,
Неприятности,  тревоги  мы  забудем,
В  Новый  год  возьмем  с  собою  счастье.

Будет  небо  голубым  и  чистым,
Если  снег  пойдет,  то  мягкий  и  пушистый.
Будь  здоров!  Прошу,  живи  подольше
И  пойми,  что  ты  кому - то  нужен.

04.01.2024