Секрет

Сергей Ланевич
Ты хорошеешь с каждым годом..-
Какой-то , видимо, Секрет..-
А я живу с моим Народом..-
Особой радости и нет..!
Когда поет и шепчет Тело..
Когда задор в глазах хмельных ,
Чего бы ты ни захотела,
Все получаешь в тот же Миг!
А тут.. Свирепая усталость..
И болью скована нога..
И Даже Женщина .. не в радость,
Когда раздета донага..!
Вот и ворчу, как Ворон старый..
Как старый Пень ,
Еще скриплю...
Но и скрипучий, и усталый..
Тебя я ,все-таки ,.. Люблю!