Тебя жду, половинка моя!

Нина Бурмистрова
Несмело падают снежинки,
Украсив землю в белый цвет!
Есть я и ты... Две половинки,
Нам не дано встречать рассвет!
Отдельно мы...Как день-от ночи,
Как осень -  от весенних гроз,
Как север - от  родного Сочи,
Как счастье женское - от слёз!

Припев:  Одиночество громко ликует,
         Поселившись в девичьей  душе.
         К рыжей Люське сегодня ревнует,
         Что живёт на восьмом этаже!
         Может быть трачу время впустую.
         О любви не скажу никому!
         Без тебя вечерами тоскую...
         Мне  б прижаться к плечу твоему!


А утром встретились у  дома.
Сугробы вдоль и поперёк...
По телу-сладкая истома.
Тебе, наверно, невдомёк,
Что без любви твоей я маюсь!
Прошла бы мимо...  Всюду снег!
Ты вдруг сказал: "Я не прощаюсь...
Ты-мой навеки человек!"

 Припев:  Одиночество громко  ликует,
          Поселившись в девичьей душе!
          К рыжей Люське сегодня ревнует,
          Что живёт на восьмом этаже!
          Надоедливый ветер стучится,
          Мне в окошко средь белого дня.
          А я верю, что чудо случится...
          Тебя жду, половинка моя!