Седьмое небо чувствуя мгновенно

Вовка Пресненский
А я шептал чуть слышно: «Только верь!»
          «Только верь!»
         Игорь Апрельский
  http://stihi.ru/2023/03/14/5234

И сколько их - доверчивых девчат,
И не девчат - не бабушек-старушек,
Поверив, погружались словно в ад,
Под звон бокалов, фейерверк хлопушек...

Как нежен, ласков был он. Боже мой!
На веру принимали всё и сразу.
И соглашались, пригласив домой,
И не боялись подцепить заразу.

Витали где-то там, на облаках,
"Седьмое небо" чувствуя мгновенно,
Не видя вожделения в глазах,
Оно читалось, право, без сомненья.

И вот расплата! И закрыта дверь.
Раскрыт обман. Теперь, увы, уж поздно.
Всё слышишь шёпот: " Только мне поверь..."
Но он звучит не ласково, а грозно.