Високосный год

Юрнест Алин
Год зелёного Дракона – високосный,
Наступивший  и кармический, притом,
Под энергией «восьмёрки» он несносный,
Но, он честный, справедливый, но потом.

Суеверий и примет уже о нём немало,
Главное. Прожить их людям без потерь,
В феврале он лишний, как приправа,
Ко всему, что им всем нравится теперь.

Високосный год плохим у нас считают,
Он него уже немало люди горя ждут,
Только дни эти плохие быстро тают,
Впереди победы к нам всегда идут.

В этот год нельзя построить планы,
Обязательно беда произойдёт,
Ведь вокруг вас суетятся кланы,
И никто не хочет вырваться вперёд.

В этот год нельзя менять квартиру,
Заводить животных кошек и собак,
Путешествовать нельзя уже по миру,
В этот год нет света, только мрак.

Январь 2024г.