Майское полнолуние

Людмила Рожкова 8
Майское полнолуние...
Сладостное безумие...
Крем умопомрачительный...
Впитывается в торс...
Нежный ядок покуривая, -
Может быть, просто дура я, -
Жду, чтоб меня таинственный
Дух над Москвой понес.
С хохотом истерическим,
С жутким чутьем мистическим,
В прах превратив постылый свой
Брачный святой союз,
Страстью вконец разбитая,
Бешеной Маргаритою,
Голая и счастливая,
Я к тебе в сон ворвусь!