Стихия внемлет

Алексей Бажов
экспромт

Вас стихия ласкает снегами,
Засыпая сполна города.
Отрывайте дороги часами,
Человек - это гордо всегда!

Заморозит бегущие реки,
Слегонца тряхонёт и дома!
Проходяще да всё не навеки,
Для Планеты так будет всегда!

Ты помешан на славе величия,
До природы слегка снизошёл.
А стихия покажет обличья,
Далеко и куда ты ушёл...

09 января 2024