Панторим

Джек Девлин
В землях, полных легенд и сказаний,
Жил дух, Панторим смелый.
С огненными глазами и таким огромным сердцем,
Он обладал силой, которую никто не мог подавить.

Рогоносец, шепот, уносимый ветром,
Слово, которое преследовало влюбленных, как добрых, так и поредевших.
Ревность, тлеющий уголек, поглотивший их сердцевину,
Но Панторим поклялся заглушить ее безжалостный рев.

Он прыгнул сквозь время,
его цель так ясна - освободить сердца от цепей,
которых они боятся.
С помощью хитрых слов и божественных мелодий
Он сочинил стих, в котором переплетаются все звуки.