Пищевой круговорот

Владимир Александрович Баранов
Все жрут друг друга, попадаясь на улов.
Мы кур едим, сдирая перья, шкуры,
А черви земляные, что не опасаются орлов,
Съедят нас. Для них опасней дворовые куры.