Новогодняя загадка

Тамара Лагунова
Новый год встречают раньше,
Чем провожают Старый год.
Старый год вовсе парадоксален,
потому, что он Старый Новый год!
А значит Старый Новый год вовсе
не провожают, а встречают.
Рождество празднуют
Не тогда, когда родилось.