Оксане

Заломов Юрий
Остановив судьбы веретено
Хотелось в темноте пройти свой путь
Не знал, что вновь родиться суждено
Смотря в твои глаза, в них утонуть

Всей моей жизни грешная весна
Пришла среди зимы морозных дней
Восстал из полувекового сна
И понял: в мире нет тебя родней

Твой взгляд сечёт как ласковая плеть
И рук твоих загадочная сеть
Тобою надышаться мне б успеть
Чтобы опять до срока не сгореть..