Про грешный рай

Шевандал
               
Умер Холмс. По воле бога               
Попадает сразу в рай.               
Там народу у порога               
До черта, не виден край!

От ворот идёт, хромая,
Весь седой апостол Пётр.
Всех по списку проверяя,
Полный делает досмотр.

Холмса очередь подходит.
Ждал так долго, больше жил!
Пётр глаз с него не сводит.
Кто такой? В упор спросил.

Тот сказал. Я лучший сыщик
На земле, поверь мне, был!
Ковыряет гнойный прыщик.
Бог вот раем наградил.

Пётр взмахнул рукою левой,
Где простуда, там прыщи!
Коли так, Адама с Евой
Мне скорее отыщи!

Эти двое изувера
Подают плохой пример!
Пропадает в бога вера!
Я ж сторонник жёстких мер!

В них нет совести нисколько!
А на них глядит весь рай!
Вместе яблок съели столько!
Почитай, весь урожай!

В том, по сути, вся и драма,
Что забыл я их с лица!
Помню лишь, что у Адама
Член висел и два яйца!

Там народу очень много!
Это, ты имей в виду!
Холмс клянётся. Ради бога!
Если нужно так, найду!

Это ведь моя работа!               
Справки я уже навёл!               
День один прошёл всего-то,               
Холмс двоих к Петру привёл.               

Вот, сказал. Адам и Ева!               
Показав рукой на тех.               
После краткого отсева,               
Я нашёл их без помех.               

Пётр на сыщика дивится.
Как проблему смог решить?
Тот сказал. Чё там творится?
Стали все в раю грешить!

Эти ж парой, обнажившись,
Возлежали средь дубков,
До беспамятства напившись.
Видишь, оба без пупков!