***

Анна Прянникова
Было раньше так и не спорю я
был в мечтах идеальный мужик
только время прошло всё скроено
чтобы сильной и смелой жить

Не прошусь я давно на рученьки
независима и сильна
а наивные мысли девичьи
поменяла в башке седина

Сколько смелых боёв проиграно
а побед ещё больше во мне
никогда не была смиренною
а сейчас норовистей втройне

Та девчонка лишь только изредка
так несмело приходит во снах
но по ней я совсем не скучаю
Королева всегда права

#единорогпоэт