В этом городе

Ирина Семенова 2
В этом городе снег, настоящее чудо
Возвращает меня, в детства звёздную даль.
И звенит тишина, обдавая уютом
Про ушедшую в небыль, былую печаль.

Я люблю тишину, в этом городе старом.
Где дворы и проулки в сугробах стоят.
Где неоновый свет разливается жаром,
А деревья под снегом тихонечко спят.

В этом городе я заблудилась как в сказке.
Словно в юность ушла от проблем и обид.
И сама для себя сочинила развязку,
Где пьянящее счастье навстречу спешит.