Доверие украсть, рану нанести!

Александр Мещеряков 2
Доверие украсть,
рану нанести,
Ударить ложью
прямо по-живому.
В сердцах от этого
чувства не спасти,
Снять Неправдою
с головы корону.

Развеять мифы
о верности людской,
О ценности, что
была мерилом.
Сияла б ранним утром
яркою звездой
В душах людских
отклик находила.

А. Мещеряков.

16. 05. 2014 года.