Тем Крепче Наши Зубы..

Михаил Рахманов 2
Гиены Западные..
Вы Подлюки НАМ не Любы
Поберегите вы Свои Гнилые зубы
Чем Больше Перемалываем МЫ..
Зубами Вражьи Кости...
Тем Крепче Наши Зубы..
Берегитесь...
НеЗванные.. НеПрошенные гости...
И Про Свои не Забывайте..
Которые вы на Ночь..
Оставили в Своём Стакане..
И Впопыхах с утра.. не проглотите...
Куда Потом вам Без  Своих Зубов..
Бороться с НАМИ...