Год Дракона

Елена Владиславовна Луговская
Вот приходит к нам Дракон,
Сразу зиму – на мороз.
У Дракона – свой закон:
Что хотел, то и принёс.

Уважать его изволь –
Он крутой покажет нрав.
Но сегодня он – король,
И не может быть не прав!

Благороден это зверь –
Не животное, но миф!
В Новый день откроет дверь,
Статуса не уронив.

Властью, данною на год,
Насладится по уму.
Обновленье к нам идёт…
Так доверимся ему!