КЛФ НЛО н. бодров Зимний лес

Николай Бодров
Зимний лес
От монотонных писанин
Спасаю сам себя ногами
Общаюсь с лесом и богами
Я чудь. Я Русь Я славянин.

Я лишь звено в большой цепи
Деревьев. Хвои  Льда и стужи..
Я не случаен. То есть нужен
Среди тайги  Среди степи.

В меня нацелен автомат.
Мой брат не помнит имя Рода.
Ему важней всего свобода.
Он скиф. Он арий. Он сармат

Вернусь Рунической строкой
Ему пишу, что Север светел.
А Запад... Запад- лжесвидетель.
Не мы такие- мир такой.

Эх, брат, сторонник торгашей,
Космополит и враг по сути.
Проснись. Пойми, что эти судьи
Нас уничтожат, как мышей.