Про безвыходную ситуацию

Шевандал
               
Вернулся муж один с командировки.               
И застаёт в дому любовника с женой.               
На кухне водку пьют они из поллитровки,               
И холодец жуют с салатницы одной.

Ну, тот топор, конечно, озверев, хватает.
Щас отрублю, орёт, подлюке пол конца!
Любовник к форточке бежит и застревает.
Виляет задом, обнажив враз два яйца.

Мужик, увидев тот расклад, решает сразу
Над тем немного пошутить, хотя был зол.
Сейчас я трахну, говорит, в задок заразу!
И придвигать к нему поближе начал стол.

Затем залазит на него, штаны снимает.
Но не достал до жопы, рама высоко!
Жена же носится вокруг, вовсю рыдает.
Разлив кошачье в синем блюдце молоко.

Не дотянусь, сказал жене, концом до зада!
Подай топор, его яиц хочу лишить!
Любовник в ужасе вопит. Прошу, не надо!
Потолще книжку ещё можно подложить!