Без любимой

Алексей Божий
Мир без любимой пуст,
Суровы зимой ночи.
Дрожит от ветра куст ,
Замёрший, видно очень.

Холодная постель
Не ждет твои обьятья.
Да за окном метель,
Вот вот должна начаться

Ленивый старый кот
Калачеком свернулся,
И греет свой живот
Он сытый и раздулся .

Тоскливо одному,
Так без любимой плохо.
Как волку на луну
Порой завыть охота.