Ненавижу

Анна Прянникова
Всех ран не счесть и  сердце в тонких шрамах
Но мне страшны не пули и ножи
Ведь зависть жестче яда из курары
И волдыри как от ожегов раны
От всех  предательств и поганой лжи

Ютится зависть в темном  подземелье
и мерзких сплетен точит кружева
И кровью  тех кто ярче и светлее
Напиться хочет допьяна она

В чужом стакане крепче виски..
И ярче светят небеса
Где творчества сплетенье мыслей
Там тоже грязь найдет свинья...

Не хватит пуль стрелять по крысам,
что жаждут краха корабля
Ведь их удел бежать без смысла
Протяжно воя и скуля