Про неправильное произношение

Шевандал
               
Заходит приезжий мужик раз в музей,               
Чтоб там посмотреть на картины.               
Решил, по совету родных и друзей,               
Отвлечься от нудной рутины.

По залу просторному долго ходил,               
Одни лишь названья читая,
Пока его взгляд на одной не застыл,
Почти что у самого края.

Начал восхищаться. Вот это творец!
Да, автор большого пошиба!
Вот так Кикассо! Ну, каков молодец!
Не спутаешь, правда, с кем-либо!

Подходит другой. Посмотрев на неё,               
Воскликнул. Вы что, охренели?               
Какой Кикасо? Вы чего, ё-моё?               
Недавно, что ль, с крыши слетели?               

Того, кто картину сию написал,               
Зовут Пикассо! Чтоб вы знали!               
Расчёской макушку свою причесал.               
Одна его только лишь в зале!               

Я сам по призванью, признаюсь, поэт!
Нельзя искажать слово всё же!
К! буквы в начале фамилии нет!
Профан вы в искусстве, похоже!

Сердясь, отвечает мужик. Не кизди,
Что я ко двору не пришёлся!
Меня оскорблять-то чуток обожди!
Вот тоже мне, Кушкин нашёлся!