Про член в упаковке

Шевандал
               
Решил  мужик жениться. Нашёл себе одну,               
Которая жить вместе согласилась.               
Нормальная бабёнка и в рост и в ширину.               
Должно быть до беспамятства влюбилась.

Но в том то всё и дело, что он был футболист.
На игры перед свадьбою поехал.
И на зелёном поле ему какой-то глист
По члену прямо буксами заехал.

Короче, всё распухло. Его везут к врачам.
В больнице сразу член загипсовали.
Оставив одну дырку, чтоб ссать мог по ночам.
До свадьбы зажило бы всё едва ли.

Потом, конечно, свадьба. И в первую же ночь
Сидит мужик печальный на кровати.
Любую мысль о сексе уныло гонит прочь.
Всё то, что с ним случилось, так некстати!

Жена из ванны вышла, подмывшись, не спеша,
К постели свои стопы направляет.
Налиты соком груди, фигура хороша!
Любовью с ней заняться предлагает.

Что ты сейчас получишь, нетронуто никем!
Я целка! Гладит мужа по головке.
Мужик штаны снимает и говорит затем.
А у меня вообще член в упаковке!