Не жди меня...

Сергей Корнеев 4
Не жди меня...
Не жди,я не вернусь
Забудь всё то,
что мои губы прошептали,
Всё то что было радость,счастье,грусть,
И тот рассвет,что вместе мы встречали.
Прости меня,за  боль,за грёзы... не со зла,
Да были чувства,не было тогда обмана,
Сейчас же просто ,не люблю тебя...
И смысла нет,тревожить наши раны.