Я неизвестный, как читатель - 12250

Август Май
Я неизвестный, как читатель
12:06
публикация номер  - 12250

Хотя я здорово читаю, через три буквы семь страниц,
Я неизвестный, как читатель, журавль в жопе, том синиц,
Происхождение без звуков стихов во мне - диагноз спиц,
Но, всё равно, где верхоянск, а где крыжополь - имеджн без границ,
Не сохранится слово в банке, его, как доброго рубля, не съесть, как много сразу пицц.

История проста, как море - солёный ветер и волна - а сколько лиц
Там сгинули, как безызвестные поэты, не достигавшие столиц.
Но лишь известных стихотворцев иллюзий познаётся риск:
Их в храм искусства приглашают совсем не так, как в трусах певиц -
Все гости жрут икру и водку, поэт известный взял ириск,
И всё - жуёт, чтоб к микрофону не шёл, пуская слюнки на девиц.

А я... Читаю и мечтаю, чтоб те, что тают за сюр приз,
Свои фамилии высекали на камне плётками каприз.

      09 января 2024 года примерно 12:18

***