Грешите в юности, друзья

Владимир Кораблин 49
Грешите в юности, друзья!
Учитесь на моем примере,
Ведь в старости уже нельзя
Повеселиться в полной мере.

Освойте это ремесло,
Пить жизнь глубокими глотками
Иным «законникам» назло.
Законы пишутся ханжами.

И в круговерти жизни бренной,
Когда грешить не хватит сил,
Отвечу Господу смиренно:
- Прости, я только пошутил.