Будущее..

Людмила Янушевская 2
Будущее переходит в настоящее.
И это каждый день.
Год от года.
И однажды, ты поймёшь,
Что это только тень,
Того что жизнью называется,
Что уходит за порог.
А память заполняется лишь тем,
Что подарил нам Бог.