Побудь на пару с тишиной

Тамара Макеева -Пахистахис
С кем не хочешь ты встречаться,
Побудь на пару с тишиной.
На двоих разделит счастье
Она своё всегда с тобой.

Не читай все эсэмэски,
Что шлют тебе с разных сторон.
С тишиною будет легче.
В молчаньи - золота вагон.

Мелодию её слушай.
У тишины она своя,
Когда в звуках летят свыше,
Все незабвенные слова.

На записки не ответишь.
 И,пускай сердятся друзья.
Не у всех на этом свете
В них ты увидишь своё Я.

Тишина точно подскажет,
Как настроение сменить.
В новой мелодии скажет,
Как и тоску слезою смыть.

Побудь на пару с тишиной...

9 января 2024.