Чтобы тебя воспеть не хватит в мире нот..

Валентин Суховский 2
Облит цветущий сад холодным лунным светом;
Сиренью пахнет всё, купальницей у ног.
Ты так нежна, близка, полураздета,
Чтобы тебя воспеть , не хватит  в мире нот.

И песни соловья изящней, чем гитара,
Её щемящий звук на душу лёг мою.
Я провожу тебя до ближнего бульвара.
Объятия тепло и ласки воспою.

Быть может, завтра будет жизнь иною,
Но не могу душою быть грубей
После того, как обнялся с тобою
Медовый  поцелуй стал жарче и нежней.

И чтоб не видел я по будням среди улиц,
Я помню эту ночь и верен лишь тебе.
И будь вокруг тоска, душа моя в загуле,
Она парит меж звёзд, как птица ты в судьбе.

И кажется, что всё осуществимо,
Коль простынь свесится с второго этажа.
Я заберусь к тебе и ангелы незримо
И феи будут нас сопровождать.

Пока не упадём на лоно золотое
От света ли луны сквозь жёлтый цвет  гардин,
Я буду целовать лицо твоё родное
И тело всё твоё,  как раб и властелин.

И пусть потом ещё промчатся годы,
Всё также в сердце трели соловья.
И взгляд твой ясен при любой погоде:
Волнующе прошепчешь :"Я - твоя".