The steel woods - better in the fall

Дмитрий Мальгин
Серый туман прогнал
Дней цвета к причалам дальних стран.
И стало легко
Когда тебе слово "прощай" сказал,
Но я скучаю
По теплым летним вечерам. Как по тебе скучал.
Так сложно поверить
В чувства что не испытал
И в слова что не высказал.
Но в глубине души
Я знал...

Желтая пыль
Не по причинам, а просто так
Скрыла цвета,
А меня опьяняла лишь тишина.
И я скучаю по весеннему пению родников.
Невозможно забыть
Мгновения что всю свою жизнь искал
И смотря на красный закат
Я знал...

Когда желтый лист падёт,
До холодов
Прощу себя за ту нелюбовь.
Желтый лист пал
И календарь мне прошептал
"Ты не знал - так не жаль
Если желтый лист падёт".