Звезда Голубая..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Серебристый туман за окном,
Он, как будто звенит и мерцает,
Подпевает Звезда Голубая
Нам о чём-то своём, неземном !

Льёт волшебный, Божественный Свет! -
Мир увидит его –улыбнётся !
Он, по сути, для каждого - Солнце,
Ведь добрее его в мире нет!

Удивительно светлая ночь,
И покой воцарился над миром,
Он отныне для нас ориентиром,
Вехой главной , чтоб тьму превозмочь!

И в душе вспыхнул вдруг огонёк,
И Улыбкой Господней растаял,
А ОНА ,ты же знаешь какая .. -
Да хранит от беды наш порог !

09.01.2024