сердцу не прикажешь

Весна4
Наверно сердцу не прикажешь
И дважды в реку не войдёшь
Я провожу тебя в туманы
А за тобой стеною дождь

Наверно сердцу не прикажешь
И если больно
Не терпи
Пусть дальше крутит этот шарик
Но только без твоей руки