Горький шоколад

Искандер Мустафин 2
Горький шоколад
Поцелуй удачи
Ты моя любовь
И нельзя иначе
В небе много звезд
И они сияют
И все тот вопрос
Тихо повторяют

     ПРИПЕВ:
Этот силуэт
Очертанье нОчи
И иного нет
Там где сердце хочет
Вновь тебя обнять
Радостно поверить
Что придет тот миг
И откроют двери


Снежная печаль
В сердце злая мука
Мне немного жаль
Все идет по кругу
Чистая в огне
Золота соринка
Ты иди ко мне
Ты моя картинка

     ПРИПЕВ:


Снова среди лет
Ожиданье чуда
Никогда тебя
Я не позабуду
Ароматы снов
Грежу я тобою
Есть она любовь
Только нет покоя

     ПРИПЕВ: