Стеснительный дракон

Наталья Шляхова
Дракон постоянно и много грустил,

А всё потому, что стеснительным был,

Стеснялся быть честным, стеснялся быть добрым,

Хотел быть как все : устрашающе злобным!

 

Однажды дракона спросила Принцесса:

- Могли бы Вы, просто из интереса,

Совсем ненадолго, всего на два дня,

Сегодня из замка похитить меня?

 

Представьте, как будет взволнован народ!

Спасать меня Принц, наконец-то, придёт.

(Стеснялся, бедняжка ко мне подойти)

Теперь будет повод - Принцессу спасти.

 

И Вас будут все в королевстве бояться,

И Вам не придётся всё время стесняться.

Я знаю, Вы этого очень хотели...

И, если согласны, тогда - полетели!