Диалог

Михаил Китайнер
– Зачем ты изменила?

– Извини.
Но, помнится,
Ты тоже изменил?

– Да, изменил,
Но я тогда не знал,
Что есть на свете ты…
Я не страдал,
Не мучился,
Желанием томим…

– Теперь я есть.
Моим теплом храним,
Ты можешь жить в любви,
Лелея дни…

– Зачем ты изменила?

– Извини…