Себя, увы, не переделать...

Алексей Збиняков
Себя,увы,не переделать,
Каким родился или стал.
Да и вообще какое дело,
Кому ты "лох" или нахал.

Всегда найдутся лицемеры,
Тебя учить иль утверждать,
Давая ложные надежды,
В своих грехах всех обвинять.

Наплюй с высокой колокольни,
Держи по ветру гордо нос.
Да хвост трубой и будь спокоен,
Решишь всё сам,любой вопрос.

Невежд пошли по маме,папе,
Коль будет драка,так дерись!
И так лупи,чтобы бежали,
За веру в Бога лишь держись!

Себя,увы,не переделать,
Но брось кому-то угождать!
Желаешь счастья,делай дело,
А кто мешает,тех - послать!

25.12.2023 г.