Проходит всё, - сказал Мудрец во время оно

Валентина Анатольевна Григорьева
Проходит всё, - сказал Мудрец во время оно.
И это - истинная пРАвда. Несомненно.
И все иллюзии земного марафона
Исчезнут в пропасти Безвременья мгновенно.

И то, что было удушающе-уныло;
И что заманивало проблеском миРАжным;
И что сияло притягательно и мнило
Себя пленительным и, безусловно, важным,

Уйдёт в бес-памятство веков... А чувства наши,
Являясь... чем-то... не материальным,
Частотным всплеском в чётких Хрониках Акаши
Запечатлеются присутствием реальным.

И мыслеобразы, - будь явь то, иль химера.
И недосказанности, замыслы, секреты...
Проходит всё. Но сохраняет Ноосфера
Всё... пережитое на плоскости Планеты.

Источник тот, наверное, неиссякаем.
И создан он, должно быть, Силами Иными.
Мы все питаемся Оттуда и питаем
Его своими воплощеньями земными

9 января 20924