Не такая уже расторопная...

Надежда Амбросьева
Не такая уже расторопная...
Не всё спорится нынче в руках.
Молодёжь обгоняет с лихвою
На крутых, не простых виражах.
А душа не поймёт: отчего так?
Отчего запыхалась ты вдруг?
Ведь вчера ещё эти дела все
Никогда не считала за труд.
Ах, Душа! Да, к большому "богатству"
Ещё целый прибавился год...
Но Душа озорная смеётся
И зовёт меня снова в поход.
9.01.24.