Грозные тучи нависли над нами

Люси Камли
Грозные тучи нависли над нами,
Солнце с трудом пробивалось сквозь них.
Город накрыло густыми снегами,
Стало заметно, как город притих...

Город притих в ожидании чуда,
Будто забыл даже как и дышать.
Ветер исчез, бесновавшийся люто
Вечером. Нынче же тишь, благодать.