Племяннику Валере

Сергей Бочкарёв
    Племяннику Валере.
Один упал, двое встали
Сказал мне племяш
Как-то так, по простому
По-свойски
Уезжают сынки
Бардак исправлять
Отрезвлять
От кровавой попойки

И не скажешь-
Сиди,без тебя,кому есть
Берегите себя,ребята
Против нечисти встала
Слава и честь
Разбудили медведя однако

Кто есть кто, кто и как?
Пришло время понять
Без слюней,
Реверансов,кривляний
Самых-самых зовёт
Родина-Мать
А не самых
Ждёт покаянье

С нами Бог,с нами правда
Им не понять
Беспредел раскрутившим
Паскудный
Мы в страницы истории
Впишем опять
Кто с мечом к нам придёт
От меча
 и погибнет
8.01.24