В тамбуре вагона

Наталия Острикова
Где чувства - скорбь,
Значит сильнее воспрянуть духом,
Значит уныние прочь, смирись,
Радуйся звукам!
Радуйся отражению в твоих глазах
Кто стоит перед тобой-сейчас!
Все мои пути - Его пути
До дна души исследую...
Быть, может, боль в тебе
Его больней
И никогда не будет больше...
И всё тесней пути мои,
Но с каждым шагом моим
Он ближе...

31.10.17