У зеркала

Лоя Ламбин
Покручусь у зеркала, брови подровняю,
По массажным линиям нанесу крема.
Про себя, ребята, всё давно я знаю,
ПАспорту не верю, а в душе - весна!

Не больна тенденцией модной - приукрашивать,
Не дружу я с ботоксом и под нож - "ни-ни"...
Возраст, как ребёнка, хочется вынашивать,
Сколько в этом счастья, радости, любви!

И совсем не хочется подражать кому-то,
Мне за шустрым трендом не угнаться впредь.
Каждая морщинка - маленькое чудо.
Как его возможно навсегда стереть?

Как возможно опыт нарядить в беспечность,
Разукрасить мудрость в радуги цвета?
И дорогу жизни сделать безупречной,
Раскатав ухабы, чтобы гладь листа...

Я шучу, дурачусь, улыбаюсь солнцу,
Радуюсь, что дети не дают хандрить!
Все мои печали счастье плавит воском,
Чтобы можно было что-нибудь слепить!

               (Лоя Ламбин, 09.01.24)