Мои рецензии 70...

Эдуард Мельник
Рецензия на: "Туманно утро, зябко и плаксиво..."
   (Петров Максим)   http://stihi.ru/2023/10/30/538



Туманно утро, зябко и плаксиво
Хорошего мне видно не сулит
Зачем мешал шампанское и пиво
Теперь имею неприглядный вид

Я на лицо панаму нахлобучу,
С свинцом в ногах мне справиться невмочь.
Бреду по лужам хмурый словно туча
Куда-то вдаль от грустных мыслей прочь.

Взглянул с утра и вижу, что за рожа
Там в зеркале опухшем, трепеща.
Так захотелось, было бы возможно
Взять за грудки и дать ему леща.

Не лезьте в душу, не трепите нервы,
Вчера я пил и видимо без меры…

09.01.2024