О пользе насморка

Галина Ильина 5
У Совы случился сбой,
Насморк подхватила.
- Будь «собой», 
Вместо «совой»,
Сыну говорила.
Стал уверенно летать
Маленький совёнок.
- Молодец! –
Сказала мать, -
Вырос из пелёнок!
От хвоста до головы
Сын переменился.

А всего-то - у Совы
Насморк приключился!