Каникулы

Коб Ра -Творческая Мастерская
Белый свет в окошко тихо льётся,
На прогулку вышел Дед Мороз.
Из печной трубы дымочек вьётся,
Пряников имбирь почуял нос.

Молоко из трёхлитровой банки,
С солью хлеб горяченький, ржаной.
Наспех шубку, да в охапку санки.
Просыпайся и айда со мной!

.