Парадокс взаимоотношений

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Как не парадоксально это прозвучит, -
самое лучшее для человека - другой человек,
но и самое худшее для него - другой человек,
поскольку главным предметом его внимания
стали научные и технические достижения,
а не нравственный и духовный уровень развития.

09.01.2024