Не праздник...

Илона Благодарная
Праздник Новый год,
Совсем уже не праздник!
В этот раз особенно он чужд!
Ты один и рядом кот-проказник.
На столе один салат из блюд!

Президент уже народ поздравил,
Чокнувшись, все валом на салют!
Но,а ты,как выпавший из правил!
Ведь тебя не здесь,не там не ждут!

По ТВ не те уж передачи,
За окном огней завял букет!
А ты словно, не дождался сдачи,
За-тобой оплаченный банкет!!!